ДЕМОВЕРСИЯ ПРОДУКТОВ ALLOY SOFTWARE
Оставьте контактные данные и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут, чтобы прислать вам демоверсию!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
ДЕМОВЕРСИЯ ПРОДУКТОВ ALLOY SOFTWARE
Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут, чтобы прислать вам демоверсию!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Благодаря продуктам Alloy Software вы всегда будете знать, что происходит в IT-отделе
Благодаря продуктам Alloy Software вы всегда будете знать, что происходит в IT-отделе

Внедрим эффективный инструмент для
IT-отдела за 5 минут, который позволяет грамотно управлять компанией!

Эффективный инструмент для управления компанией
Результат внедрения позволит вам сконцентрироваться на росте компании.
— мощнейшее решение управления работой IT-инфраструктуры предприятия
— многофункциональное средство автоматизации операций по аудиту компьютерных сетей
— постоянный контроль за состоянием качества работы IT-подразделения
Внедрим эффективный инструмент для
IT-отдела за 5 минут, который позволяет грамотно управлять компанией!
Эффективный инструмент для управления компанией
Результат внедрения позволит вам сконцентрироваться на росте компании.
мощнейшее решение управления работой IT-инфраструктуры предприятия
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
постоянный контроль за состоянием качества работы IT-подразделения
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.
многофункциональное средство автоматизации операций по аудиту компьютерных сетей
МОМЕНТАЛЬНОЕ ВНЕДРЕНИЕ ПРОДУКТОВ ALLOY SOFTWARE
Оставьте номер телефона и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
МОМЕНТАЛЬНОЕ ВНЕДРЕНИЕ ПРОДУКТОВ ALLOY SOFTWARE
Оставьте номер телефона и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
У вас есть собственный бизнес, но много нерешенных вопросов?
Автоматизация работы отдела
Вы хотите тратить меньше?
Вам ежемесячно приходят отчёты по затратам, в которых нужды IT-отдела несут перерасход?
Вы хотите ясно и четко видеть расходы и минимизировать нецелевые вложения средств компании? Проведя полную автоматизацию работы отдела, вы сможете сохранить или даже полностью исключить некоторые статьи расходов.
Автоматизация работы отдела
Вы хотите тратить меньше?
Вам ежемесячно приходят отчёты по затратам, в которых нужды IT-отдела несут перерасход?
Вы хотите ясно и четко видеть расходы и минимизировать нецелевые вложения средств компании? Проведя полную автоматизацию работы отдела, вы сможете сохранить или даже полностью исключить некоторые статьи расходов.
Вы все чаще задумываетесь, как упорядочить работу компании?
У вас срываются сделки и растет количество недовольных клиентов?
Оптимизировать бизнес-процессы - одна из главных задач? Внедрение продукта позволяет синхронизировать работу всех отделов компании, минимизируя риски по качеству взаимодействия с клиентами и увеличивая вашу прибыль.
Оптимизация бизнес-процессов
Оптимизация бизнес-процессов
Вы все чаще задумываетесь, как упорядочить работу компании?
У вас срываются сделки и растет количество недовольных клиентов?
Оптимизировать бизнес-процессы - одна из главных задач? Внедрение продукта позволяет синхронизировать работу всех отделов компании, минимизируя риски по качеству взаимодействия с клиентами и увеличивая вашу прибыль.
Повысить эффективность бизнеса
Ваш бизнес развивается не так быстро, как хотелось бы?
Вы наблюдаете, как квартал за кварталом достижение поставленных целей отодвигается
по срокам?
Ваш IT-отдел должен не только решать внутренние задачи, но и иметь возможность выступать в качестве двигателя прогресса всей компании. Своевременное внедрение нового оборудования и технологий позволит повысить эффективность вашего бизнеса и его планомерное развитие.
Повысить эффективность бизнеса
Ваш бизнес развивается не так быстро, как хотелось бы?
Вы наблюдаете, как квартал за кварталом достижение поставленных целей отодвигается
по срокам?
Ваш IT-отдел должен не только решать внутренние задачи, но и иметь возможность выступать в качестве двигателя прогресса всей компании. Своевременное внедрение нового оборудования и технологий позволит повысить эффективность вашего бизнеса и его планомерное развитие.

ТОП 6 причин выбрать решения Alloy Software
Порядок в работе
Порядок в работе
Вы забудете о хаосе в IT-отделе
Безопасность
Безопасность
Не будете беспокоиться о возможности хищения оборудования
Оперативность
Оперативность
Всегда сможете за считанные минуты получить отчет о работе IT-отдела
Контроль и управление
Контроль и управление
Вы сможете контролировать и управлять бизнес-процессами без потери времени
Экономия ресурсов и денежных средств
Экономия ресурсов
Сэкономите силы и денежные средства, не расходуя лишнего
Возможность развития
Возможность развития
Появится время и возможность продумывать дальнейшее развитие компании
Хотите узнать более подробно о внедрении?
ПОДРОБНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПРОДУКТАМ
Оставьте номер телефона и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОДУКТАМ
Оставьте номер телефона и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Данный продукт вам необходим, если:
Вы хотите знать все, что происходит
в вашей компании
Не хватает времени на организацию всех процессов
Работа в целом ведется медленно и хаотично
Вы хотите оперативности в решении задач
Вы хотите знать количество оборудования или компонентов
Есть потеря информационных данных
У вас пропадает оборудование или беспричинно выходит из строя
Не получается свести всю работу в единую налаженную систему
Нет полных сведений о работе IT-отдела
Ваша компания стоит на месте или несет убытки
Что изменится после внедрения?
Полное управление
Вы будете полностью управлять компанией и точно будете уверены, что ни одна деталь, на которую стоит обратить внимание не пройдет мимо вас.
Экономия ресурсов
Сэкономите время, силы
и средства. Благодаря оптимизации бизнес-процессов вы сможете быстро получать любую информацию, которая вас интересует.
Исключение рутинных процессов
Сможете исключить рутинную работу IT-отдела. Каждый сотрудник теперь сможет рационально тратить свое время на действительно важные задачи.
Возможность развития компании
Получите простор для действий и возможность развивать бизнес в разы быстрее, благодаря налаженной системе в работе компании.
Что изменится после внедрения?
Полное управление
Вы будете полностью управлять компанией и точно будете уверены, что ни одна деталь, на которую стоит обратить внимание не пройдет мимо вас.
Исключение рутинных процессов
Сможете исключить рутинную работу IT-отдела. Каждый сотрудник теперь сможет рационально тратить свое время на действительно важные задачи.
Экономия ресурсов
Сэкономите время, силы и средства. Благодаря оптимизации бизнес-процессов вы сможете быстро получать любую информацию, которая вас интересует.
Возможность развития компании
Получите простор для действий и возможность развивать бизнес в разы быстрее, благодаря налаженной системе в работе компании.
Хотите увидеть, как это работает наглядно?
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОДУКТОВ ALLOY SOFTWARE
Оставьте номер телефона и мы проведем
лично для вас презентацию по продуктам!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОДУКТОВ
ALLOY SOFTWARE
Оставьте номер телефона и мы проведем для вас презентацию по продуктам!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Вам понравится результат!
Ежедневно мы улучшаем и оптимизируем наши продукты, посмотрите этот небольшой ролик:
Наши продукты
Наши продукты
ПОЛУЧИТЬ ИМЕННУЮ БЕССРОЧНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ALLOY NAVIGATOR
Оставьте номер телефона и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
ПОЛУЧИТЬ ИМЕННУЮ БЕССРОЧНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ
ALLOY NAVIGATOR
Оставьте номер телефона и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
ПОЛУЧИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ ALLOY DISCOVERY
Оставьте номер телефона и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
ПОЛУЧИТЬ ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ ALLOY DISCOVERY
Оставьте номер телефона и мы свяжемся
с вами в течение 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
И это еще не все. Показать больше решений?
И это еще не все.
Показать больше решений?
О компании
Компания Alloy Software — российский разработчик программных решений для технической поддержки и управления
IT-активами. Компания основана в 2002 году. Центр разработки находится в Санкт-Петербурге. Среди клиентов компании: операторы связи, страховые компании, банки, компании тяжелой промышленности, органы власти и государственные предприятия из России, Белоруссии, Казахстана, США, Японии.
Компания Alloy Software — российский разработчик программных решений для технической поддержки и управления
IT-активами. Компания основана в 2002 году. Центр разработки находится в Санкт-Петербурге. Среди клиентов компании: операторы связи, страховые компании, банки, компании тяжелой промышленности, органы власти и государственные предприятия из России, Белоруссии, Казахстана, США, Японии.
Alloy Software в цифрах
15
лет Alloy Software успешно работает на рынках 5 континентов
1500
клиентов эффективно управляют своей IT-инфраструктурой с помощью наших решений
20 000
IT-специалистов эффективно выполняют свои задачи с помощью наших продуктов
1 000 000
конечных пользователей обеспечены надежной технической поддержкой, благодаря Alloy Software
Награды
Наши продукты в течении многих лет завоевывают престижные международные награды как лучшие решения в области ITSM и Asset Management
Наши продукты в течении многих лет завоевывают престижные международные награды как лучшие решения в области ITSM и Asset Management
Контакты
Электронная почта:
Отдел продаж: sales@alloysoftware.ru
Техническая поддержка: support@alloysoftware.ru


Телефон отдела продаж:
8 (812) 389-2355
8 (800) 555-7357

Адрес в России:

192102, Санкт-Петербург, набережная реки Волковки, дом 7, БЦ «Иволга», офис 311

Электронная почта:
Отдел продаж: sales@alloysoftware.ru
Техническая поддержка: support@alloysoftware.ru


Телефон отдела продаж:
8 (812) 389-2355
8 (800) 555-7357

Адрес в России:

192102, Санкт-Петербург, набережная реки Волковки, дом 7, БЦ «Иволга», офис 311
Начните сокращать расходы вашей компании уже сегодня!
Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут! Или звоните по телефону: 8 (800) 555-73-57
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных
данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Начните сокращать расходы вашей компании уже сегодня!
Оставьте ваши контактные данные и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!
Или звоните по телефону: 8 (800) 555-73-57
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
© 2019 Alloy Software ООО «ВИСТА СОФТ» Адрес: 192102, Санкт-Петербург, набережная реки Волковки, дом 7, БЦ «Иволга», офис 311
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «ВИСТА СОФТ» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта info.alloysoftware.ru

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу info.alloysoftware.ru
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта info.alloysoftware.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта info.alloysoftware.ru
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты sales@alloysoftware.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте info.alloysoftware.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора sales@alloysoftware.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора sales@alloysoftware.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты sales@alloysoftware.ru
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу info.alloysoftware.ru.